Corsi gratuiti di formazione e aggiornamento per ristoratori e albergatori

Il Dipartimento di Prevenzione, Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - UOS Igiene della Nutrizione, organizza due tipologie di corsi gratuiti di formazione e aggiornamento in materia di Celiachia e di Allergie e Intolleranze alimentari, entrambi rivolti a ristoratori e albergatori della provincia.

Possono partecipare gli Operatori del settore alimentare del territorio ASL BR, addetti in particolare ai seguenti ambiti di attività:

  • ristorazione collettiva e collettiva-assistenziale (mense scolastiche pubbliche e private, colonie e centri estivi, RSSA, comunità alloggio, etc.);
  • pubblici esercizi di somministrazione alimenti e bevande (bar/caffetteria, ristoranti, catering, pizzerie, trattorie, self-service, pub, etc.);
  • laboratori artigianali di produzione/preparazione alimenti (creperie, panifici, rosticcerie, laboratori di pasta fresca, etc);
  • B&B, alberghi, agriturismo, stabilimenti balneari, campeggi, etc.

 

Durata dei corsi: su Celiachia n. 4 ore; su Allergie e Intolleranze alimentari n. 3 ore.

 

Le date dei corsi saranno fissate dopo aver raggiunto un numero minimo di adesioni (da 20 a 30 per ciascuna edizione e tipologia). La sede di svolgimento è presso il Polo Universitario ASL BR in Piazza Di Summa a Brindisi.

 

Per informazioni e iscrizioni contattare la Segreteria organizzativa presso la UOS Igiene della Nutrizione in Piazza Di Summa Brindisi al numero 0831 510095 e-mail igienedellanutrizione@asl.brindisi.it

In allegato le schede di iscrizione.

 

 

UFFICIO STAMPA ASL BR

Brindisi, 28 ottobre 2019

» Iscrizione corso Celiachia
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» Iscrizione corso Allergie e Intolleranze alimentari
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Data di pubblicazione:

28/10/2019

Ultimo aggiornamento:

29/10/2019