SEMINARI : ALIMENTI PRIVI DI GLUTINE - LINEE GUIDA REGIONE PUGLIA - CONTROLLO UFFICIALE DELLE IMPRESE ALIMENTARI

A.I.C. Regione Puglia e A.S.L. FG in collaborazione per Seminari di divulgazione e informazione - 24 Ottobre a Cerignola e 30 Ottobre a Foggia -

URP INFORMA

L'ASL FOGGIA in collaborazione con l' A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia Puglia) , ha organizzato 2 seminari per la presentazione delle Linee Guida regionali per il controllo ufficiale delle Imprese Alimentari.

I Seminari si terranno:

- A CERIGNOLA

MERCOLEDI' 24 Ottobre h. 16.00 - 17.30 , presso il Dipartimento di Prevenzione - viale G.di Vittorio, 21

- A FOGGIA

MARTEDI' 30 Ottobre h.16.00 - 17.30 presso la sala riunioni ASL FG , p.zza Libertà ,1

Si allegano depliant informativi e Check list Requisiti generali e specifici per le Imprese alimentari

» Seminario_Cerignola_24-10-2012[1].pdf
Download

» Seminario Foggia 30-10-2012.pdf
Download

Inserito da :

r.cristino

Data di pubblicazione:

17/10/2012

Ultimo aggiornamento:

13/01/2016