Sicurezza alimentare delle produzioni vegetali - Corsi di Celiachia

da U.O.S. Sicurezza Alimenti Vegetali SIAN ASL FG - Corso di formazione/aggiornamento per ristoratori ed albergatori,  con il rilascio dell'Attestazione con validità di cinque anni, il tutto gratuito in data  12/09/2022 presso la Sala Conferenze del Dipartimento di Prevenzione sito a Cerignola al Viale Giuseppe Di Vittorio 21 (nei pressi della Villa Comunale) dalle ore 15,30 alle 19,30...segue

come da comunicazione del Dott. Romagnuolo Gerardo Vincenzo, Responsabile U.O.S. Sicurezza Alimenti Vegetali SIAN ASL FG , in riferimento alla Deliberazione di Giunta Regionale del 09/05/2012 n.890 di adozione degli " indirizzi operativi per il controllo ufficiale delle imprese alimentari che producono e/o somministrano e/o vendono alimenti non confezionati privi di glutine, destinati direttamente al consumatore finale",  gli operatori del settore alimentare sono obbligati per legge a seguire formazione/aggiornamento in materia di Celiachia e alimentisenza glutine.

-------------------------------------------------------------

Si allega scheda di partecipazione al Corso di Formazione/Aggiornamento

Segreteria SIAN cell. 3338225060 Sig.ra Chieti Antonietta

email : antonietta.chieti@sanitaserviceaslfg.it

Uff. 0885 419268 cell. 3204151963

» SCHEDA DI PARTECIPAZIONE
Download

Inserito da :

URP COMUNICA a.2022

Data di pubblicazione:

26/08/2022

Ultimo aggiornamento:

26/08/2022