Tumori del colon retto. La prevenzione è a tavola.

giovedì 19 dicembre, ore 14.30
sala convegni, polo didattico ASL Le
via Miglietta, 5 - Lecce

Nel corso patrocinato dalla ASL Lecce si parlerà di prevenzione e alimentazione, diagnosi precoce, terapie tradizionali e chirurgiche: sono queste le armi a disposizione per contrastare i tumori del colon retto, una patologia in crescita e di difficile approccio diagnostico e terapeutico. Un confronto tra esperti di medicina ed alimentazione al fine di sviscerare lo stretto legame tra nutrizione e tumore del colon-retto, sia in termini di prevenzione, sia per quanto concerne l’effettivo apporto alla qualità della vita dei pazienti affetti da cancro. In questo contesto si inseriranno le opportunità del territorio salentino capaci di produrre alimenti di qualità.

 

in allegato il programma

» programma
Download

Inserito da :

U.O.S.D. Comunicazione Istituzionale

Data di pubblicazione:

17/12/2019

Ultimo aggiornamento:

17/12/2019