La gestione integrata del rischio in agricoltura. Qualità e sicurezza nel settore vitivinicolo
Partendo da queste premesse, la Direzione Strategica ASL Taranto, il Servizio di Prevenzione e Sicurezza degli ambienti di lavoro del Dipartimento Prevenzione ASL Ta (SPESAL) e l’INAIL Direzione Regionale Puglia, in collaborazione con la SSD Formazione Asl Taranto, avviano l’evento formativo dal titolo “La gestione integrata del rischio in agricoltura. Qualità e sicurezza nel settore vitivinicolo” utile in tema di sicurezza e salute per fornire il supporto per il potenziamento delle misure di prevenzione, necessarie alle aziende ed ai lavoratori del settore agricolo.
A tale fine i Servizi istituzionalmente preposti delle due Strutture, in sinergia con tutti i soggetti interessati (Enti, Associazioni, Sindacati, Ordini professionali) svilupperanno, con specifico Piano Operativo, linee di indirizzo ed azioni dirette a promuovere sul territorio efficaci modelli e strategie di tutela.
L’evento avrà luogo nella Sala Resta – Camera di Commercio il 27 ottobre, il cui programma è dettagliato in locandina.
L’evento è rivolto a 80 dipendenti tra Medici, Infermieri e Tecnici della prevenzione nell’ambiente.
Per la registrazione è necessario iscriversi al seguente link https://bit.ly/gestione_integrata_agricoltura
Per coloro i quali intendono ottenere il riconoscimento dei crediti ECM, sarà necessario inoltre inviare la scheda di iscrizione allegata all’indirizzo segreteria@formedilcpttaranto.com
Cod. evento 7065, n. 8 crediti ECM
Data di pubblicazione:
21/10/2022
Ultimo aggiornamento:
21/10/2022
Vedi anche: