LE INTOLLERANZE AI CEREALI – UN PROBLEMA VERO?

LE INTOLLERANZE AI CEREALI – UN PROBLEMA VERO?

Presso Museo Speleologico "Franco Anelli" - Grotte di Castellana

5 ottobre 2019 - h. 8:30 - 13:00

 

Accreditato Ecm Agenas per 80 discenti (tutte le professioni)

Ore 8.30                  Registrazione dei partecipanti

 

9.30-10.00       Saluto delle autorità

Interverranno: Dott.ssa M.N. Luciani - Direzione generale della ricerca e dell'innovazione in sanità del Ministero della Salute, Dott. F. de Ruvo - Sindaco di Castellana G., Dott. T. Stallone - Dir. Generale dell’IRCCS “S.de Bellis”, Dott. R. Di Paola - Dir. Sanitario   dell’IRCCS “S. de Bellis”

 

 

10.00 - 10.30     Relazione “Le intolleranze ai cereali – un problema vero?” Dott. G. Riezzo

 

10.30 - 13.00     Tavola rotonda: La salute nel cibo di tutti i giorni – Le intolleranze ai cereali

 

Moderatore: Giusy Frallonardo

 

Partecipanti:

  • Avv. V. Bruno- direttore generale dell'Arpa – Agenzia Regionale Protezione Ambiente della Puglia
  • Dott. M. Calabrese - Presidente AIC
  • Prof. M. De Angelis - Rappresentante del mondo accademico per grani antichi (facoltà di   Agraria Università degli studi di Bari)
  • Sig. R. Del Santo - Formatore della Federazione Italiana Cuochi Allergeni e Celiachia
  • Dott. S. Fontana - Presidente Confindustria Puglia;
  • Sig. M. Intini - Rappresentante prodotti cerealicoli alternativi (IntiniFood srl)
  • Dott. V. Montanaro - Direttore Dipartimento regionale Promozione della salute Regione Puglia;
  • Dott. G. Riezzo - Dirigente Medico presso il Laboratorio di fisiopatologia della nutrizione dell’IRCCS “Saverio de Bellis”
  • Dott. M. Sabatelli - Rappresentante produzione industriale pasta
  • Prof. G. Vernì - Dirigente IISS “Consoli- Pinto” – Castellana Grotte (BA)

 

 

13.00 -            light brunch con eventuale presenza di prodotti cerealicoli alternativi

» Programma
Download

» Scheda di iscrizione
Download

Data di pubblicazione:

01/10/2019

Ultimo aggiornamento:

15/01/2020