Eat for Healt, la nutrizione per la salute 2.0

La nutrizione clinica sta diventando sempre più un determinante di salute:
stili di vita corretti aiutano a preservare il completo benessere psicofisico e a prevenire l'insorgenza di malattie cardio-metaboliche; adeguate terapie dietetico-nutrizionali (dieta mediterranea, dieta chetogenica, digiuno intermittente) sono un presidio terapeutico essenziale contro l'obesità e le patologie ad essa correlate; negli stadi terminali delle malattie oncologiche la nutrizione artificiale emerge come approccio cruciale per migliorare la qualità di vita dei pazienti. Inoltre, l'universo della nutrizione clinica ingloba molteplici altri aspetti come le intolleranze e le allergie alimentari, l'impatto epigenetico degli alimenti e la sicurezza alimentare, fino alla gestione dei comportamenti alimentari disfunzionali. Obiettivo dell'incontro è focalizzare l'attenzione delle figure professionali sanitarie che operano in campo nutrizionale su tutti questi aspetti terapeutici al fine di migliorare lo stato di salute della popolazione.
Scarica la brocure dell'evento, clicca QUI
Scarica la sceda di iscrizione ECM, clicca QUI
Scarica la scheda di iscrizione partecipante uditore (NO ECM), clicca QUI
Data di pubblicazione:
07/05/2025
Ultimo aggiornamento:
08/05/2025
Vedi anche: