Impanata, la Salute vien Mangiando

L'IRCCS "Saverio de Bellis" sposa la tradizione castellanese e dedica, in occasione della Sagra gastronomica cittadina dell'Impanata (tenutasi il 26 e 27 Settembre 2020 a Castellana Grotte), un approfondimento scientifico al piatto locale tipico.

Attraverso la degustazione dell'impanata, antica ricetta a base di fave e cicorie selvatiche, l'Ente avvia ufficialmente il prestigioso progetto di ricerca europea ERN APulia, con una serie di manifestazioni che avranno il loro epigolo il prossimo 29 Novembre 2020, quando tutte le principali Isituzioni europee celebreranno all'unisono la "Notte dei Ricercatori".

Di seguito la brocure "Impanata la salute vien Mangiando - Quando la ricerca scientifica incontra la tradizione gastronomica":

E' possibile scaricare la borchure cliccando in basso su "Documenti e Modulistica".

» Impanata la Salute vien Mangiando
Brochure Illustrativa Download

Data di pubblicazione:

24/09/2020

Ultimo aggiornamento:

28/09/2020