Formazione e aggiornamento in materia di Celiachia e dell’Alimentazione senza glutine per gli Operatori del Settore Alimentare - Anno 2016

Per l’anno 2016 e in ottemperanza alla D.G.R. 2272/2012 e alla D.G.R.  1214/2014,  il SIAN Area Sud ASLFG,  ha organizzato gli specifici Corsi di Formazione.

Indipendentemente  dalla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della Legge della Regione Puglia n.22/07 e del Reg. Regionale n. 5/08, i Corsi sono obbligatori per gli Operatori che intendono vendere,  preparare e/o somministrare pasti ai celiaci. 

I suddetti corsi  si svolgeranno secondo il calendario a seguire,  dalle ore 15,00 alle ore 19,00

21/11/16             FOGGIA  c/o sede Confcommercio   Via Miranda 10

                            Docenti: A. Antoniciello – Dott. G. La Torre

23/11/16             LUCERA c/o  sede New Parco degli Ulivi  Via Po 46

                            Docenti:  Dr. Michele Tangi  - Dott.Testa

24/ 11/16            CERIGNOLA c/o Dipartimento di Prevenzione Viale  G. di Vittorio ,21   

                            Docenti: Dr. G. Romagnuolo –C.Colangione

25/11/16             CANDELA  c/o  sede Via Ripandelli (Poliambulatorio)

                            Docenti:  Dr. U. Lizzi  .Dott. P.Moscano

28/11/16             FOGGIA c/o sede Confcommercio Via Miranda 10

                            Docenti: Dr. L. De Michele  - Dott. G. La Torre

30/11/16             LUCERA c/o sede   New Parco degli Ulivi,  Via Po  46

                            Docenti:  Dr. V. Di Martino – Dott. Testa

 

 

Inserito da :

URP ASL FG

Data di pubblicazione:

07/11/2016

Ultimo aggiornamento:

07/11/2016