Formazione e aggiornamento in materia di Celiachia e dell’Alimentazione senza glutine per gli Operatori del Settore Alimentare - Anno 2016
Per l’anno 2016 e in ottemperanza alla D.G.R. 2272/2012 e alla D.G.R. 1214/2014, il SIAN Area Sud ASLFG, ha organizzato gli specifici Corsi di Formazione.
Indipendentemente dalla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della Legge della Regione Puglia n.22/07 e del Reg. Regionale n. 5/08, i Corsi sono obbligatori per gli Operatori che intendono vendere, preparare e/o somministrare pasti ai celiaci.
I suddetti corsi si svolgeranno secondo il calendario a seguire, dalle ore 15,00 alle ore 19,00
21/11/16 FOGGIA c/o sede Confcommercio Via Miranda 10
Docenti: A. Antoniciello – Dott. G. La Torre
23/11/16 LUCERA c/o sede New Parco degli Ulivi Via Po 46
Docenti: Dr. Michele Tangi - Dott.Testa
24/ 11/16 CERIGNOLA c/o Dipartimento di Prevenzione Viale G. di Vittorio ,21
Docenti: Dr. G. Romagnuolo –C.Colangione
25/11/16 CANDELA c/o sede Via Ripandelli (Poliambulatorio)
Docenti: Dr. U. Lizzi .Dott. P.Moscano
28/11/16 FOGGIA c/o sede Confcommercio Via Miranda 10
Docenti: Dr. L. De Michele - Dott. G. La Torre
30/11/16 LUCERA c/o sede New Parco degli Ulivi, Via Po 46
Docenti: Dr. V. Di Martino – Dott. Testa
Inserito da :
URP ASL FG
Data di pubblicazione:
07/11/2016
Ultimo aggiornamento:
07/11/2016
Vedi anche: