Meeting chiusura edizione 2016-17 del Med-Food Anticancer Program

Il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione ASL FG-sud organizza il Meeting per la chiusura dell’edizione 2016-2017 del MED-FOOD ANTICANCER PROGRAM.
Il Meeting si terrà martedì 6 giugno 2017 dalle ore 17,00 alle ore 19,00 presso il “Piccolo Seminario” in via Napoli, 33 a Foggia.

Programma preliminare:
Presiede e introduce
Dott. Antonio Battista, direttore sanitario ASL FG SUD

Intervengono

Dott. Michele F. Panunzio, Direttore SIAN ASL FG SUD
Dott.ssa Antonietta Antoniciello, Dirigente medico SIAN ASL FG SUD
Dott.ssa Enza Paola Cela, Dirigente psicologa SIAN ASL FG SUD
Chef Peppe Zullo, testimonial del Med-Food
 
I partecipanti all’edizione 2016-2017 del corso di Base, Intermedio e Avanzato del Med-Food Anticancer Program, si cimenteranno in uno show cooking e illustreranno i piatti preparati secondo le indicazioni del Med-Food.
La valutazione dal punto di vista nutrizionale sarà fatta dal Dott. Michele F. Panunzio, Direttore del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione ASL FG Direttore del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione ASL FG, e da quello dell’arte culinaria dallo chef Peppe Zullo, testimonial del Med-Food

Il Meeting sarà animato da fra Leonardo Civitavecchia, frate cappuccino

 

» MED FOOD 6 Giugno 2017
Download

Inserito da :

URP ASL FG

Data di pubblicazione:

24/05/2017

Ultimo aggiornamento:

24/05/2017