4 Febbraio 2016 Giornata Mondiale contro il Cancro

  GIOVEDI' 4 FEBBRAIO 2016 ORE 17.00 - 19.00

In occasione della Giornata Mondiale contro il Cancro, il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia organizza il  seminario sul tema:  “LA PREVENZIONE È PER SEMPRE: Aspetti attuali della prevenzione nutrizionale dei tumori” che si terrà giovedì 4 febbraio 2016 dalle ore 17,00 alle 19,00, presso la “Sala della Ruota”, Palazzo Dogana – Piazza XX Settembre a Foggia.

 

 

 

L’introduzione dei lavori sarà affidata al Direttore del Dipartimento di prevenzione, Dott. Francesco Carella, mentre le relazioni alla Presidente dell’Associazione Donneinrete, Dott.ssa Lina Appiano, al Direttore del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia-sud, Dott. Michele F. Panunzio e al testimonial del Med-Food Anticancer Program, lo chef Peppe Zullo. Il seminario sarà moderato dalla Dott.ssa Antonietta Antoniciello, medico del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia-sud.La Giornata Mondiale Contro il Cancro è celebrata ogni anno da più di un decennio dal  Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL di Foggia sempre su argomenti attuali di prevenzione nutrizionale. Quest’anno il Seminario prenderà in considerazione le strategie di prevenzione nutrizionale nella prevenzione primaria, secondaria e terziaria. Queste sono simboleggiate nelle tre pietre preziose del Trilogy, utilizzato come logo della manifestazione, incastonate nell’anello,  simbolo della prevenzione nutrizionale che unisce la tre fasi.

La partecipazione all’evento è gratuita e sarà rilasciato l’attestato di frequenza.

 

 

 

» MED
Download

Inserito da :

URP ASL FG

Data di pubblicazione:

02/02/2016

Ultimo aggiornamento:

11/05/2016