Alimenti che contengono glutine

  • Frumento (grano tenero e grano duro);

 

  • Kamut

 

  • Farro

 

  • Spelta

 

  • Triticale

 

  • Orzo

 

  • Segale

 

  • Avena

 

  • Farine, amidi, semola, semolini, creme e fiocchi dei cereali vietati

 

  • Primi piatti preparati con i cereali vietati (paste, paste ripiene, gnocchi di patate, gnocchi alla romana, pizzoccheri, crepes)

 

  • Pane e prodotti da forno preparati con i cereali vietati (pancarré, pan grattato, focaccia, pizza, piadine, panzerotti, grissini, cracker, fette biscottate, taralli, crostini, salatini, cracotte, biscotti, merendine, pasticcini, torte)

 

  • Farine e derivati etnici da cereali vietati: couscous, tabulè, bulgur (boulgour-burghul), seitan, frik, cracked grano, grunkern, greis;

 

  • Prodotti per prima colazione da cereali vietati (cereali soffiati, in fiocchi, muesli, porridge)

Documenti e Modulistica