SIAV B - Igiene degli alimenti di origine animale

Via Nazionale dei Trulli c/o PTA- 72015 Fasano (BR)

responsabile: Dott. Adriano Rotunno

telefono: 080 4390722

email: siav_b@asl.brindisi.it - siav_b.asl.brindisi@pec.rupar.puglia.it

Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale e loro Derivati Area Funzionale B

 

Cosa facciamo

Tuteliamo la salute dei consumatori attraverso il controllo ufficiale degli alimenti di origine animale e dei loro derivati, lungo tutta la filiera agroalimentare, alle fasi di produzione, trasformazione, deposito, trasporto, distribuzione e commercializzazione. 

Dove siamo
Direzione del Servizio: Fasano -Via Nazionale dei Trulli, Ex ospedale Civile  


Ambiti territoriali:
Brindisi, Piazza Antonino di Summa Ex ospedale civile
Ostuni, Trappeto del Monte
Francavilla Fontana, Piazza Maresciallo Di Mitri Nr. 4
Ceglie Messapica, Viale Guanella s.n.
Mesagne, Piazza Gioberti
San Pietro Vernotico, Via San Antonio N. 161
San Vito dei Normanni, Via Oberdan
Cisternino, Via Cristoforo Colombo

 

Contatti
siav_b@asl.brindisi.it
siav_b.asl.brindisi@pec.rupar.puglia.it 


Direzione

Equipe: 
Direttore: Dr. Adriano Rotunno


Dirigenti Medici Veterinari
Dr. Luigi Guarini
Dr. Luigi Quaranta
Dr. Salvatore Minna
Dr. Luigi Errico
Dottoressa Adele Di Punzio
Dr. Gianfranco Montemurro
Dr. Marco Torselli
Dr. Paolo De Marco
Dr. Salvatore Musa


Tecnici della Prevenzione
Incaricato di Funzione Dr. Giuseppe D’Adorante
Dr. Orazio Rescina
Dottoressa Piera Aprile
Dottoressa Angela Sabatelli
Dr. Ettore Barbella
Dr. Salvatore Blè


Amministrativi
sig. Giuseppe Faraci
sig. Salvatore Mazzotta

Procedura di controllo sanitario dei cinghiali selvatici oggetto di attività venatoria destinati all'autoconsumo. Documenti di riferimento

» DGR 1140 del 02.08.2022
Recepimento Intesa 34/CSR del 25 marzo 2021, ai sensi dell’articolo 8, comma 6, della legge 5 giugno 2003, n. 131, tra il governo, le regioni e le province autonome di Trento e di Bolzano concernente linee guida in materia di igiene delle carni di selvaggina selvatica Download

» DGR 1283 del 19.09.2022
Recepimento Intesa 34/CSR del 25 marzo 2021, ai sensi dell’articolo 8, comma 6, della legge 5 giugno 2003, n. 131, tra il governo, le regioni e le province autonome di Trento e di Bolzano concernente linee guida in materia di igiene delle carni di selvaggina selvatica Download
Ultimo aggiornamento: 26/01/2023